Показать сообщение отдельно
Слышный
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 16:22
  #37 (ПС)
-Цитата от йоукалка#1 Посмотреть сообщение
01.Просто слушай - мощьное интро..бро..бро..бро..бро
02.То что все так любят - старенький наверное трек да..голос какойто непонятный только ты обдолбался толи хз...средьненький тречек
03.Привет с окраин - вот это ваще вещь охуенная бля этот ваще мне нравится
04.Не зырь его ft NEP.AL(DIRTY MINUS) - Охуенноо непал ваще охуенный ты с ним ваще охуенчики...молодчаги...внатуре в топку этот телек я его тоже не смарюю
05.Я верю и знаю ft Игорь De.eL - пиздатенько у тя тут стайл пиздатенький, припев четкий ваще , игорь пиздато читанул тут, ципляет, охуенная лирика
06.Я лю их - класно так нестандартно как както в стиле джино из 1000 слов, слоу флоу...хороший трекан
07.Там сверху знают - Охуенный текст, охуенный стайл, охуенный трек...
08.А такие вот ft RAFAELLE - качёвый тречило...флипек дабл таймом порадовал...рафаэль нормально..охуенный тречило
09.День за днём - раньше этот трек качал...хороший трек
10.А мы делаем грязь - ха прикона...такой этакий "центр" стайл...чувственный трек...молодец
11.Я сам всё знаю ft SKR1ONE(DRIPLINK) - пиздато, скруан охуеннен..флипек охуеннен..припев пиздатый...отличный трекан
12.Я бы поменял много ft HANN - лирикос хороший такой метафорный трек...ханн нормана...хороший трек
13.МС copy past ооо круто ... так и есть в реале как и в треке описано...молодец..прикольный трек
14.Хейтить вредно ft SKR1ONE(DRIPLINK) & REBACK(TRIPLE X) & NEP.AL(DIRTY MINUS) - качал раньше...пиздатый трек...
15.День за днём(REMIX) ft SKR1ONE(DRIPLINK) & Jaguar aka. Mr.Discovery - ремикс ммм прикона...скруан охуенно зделал ягуарчик тоже пиздато...припев норма...флипек...ты тут че в гавно чтоле...или обкурился в хлам??...хороший ремикс
16.Пометки(Dnb REMIX by GRIME BEATZ) - оо днб....прикольно мне нравится...класнаа

ВООБЩЕМ вот послушал я всё..могу сказать то что хорошый релизец вышел...мне очень нравится, половину треков в плеере буду слушать....молодец...не мы все так долго ждали..
КАЧАЙТЕ здесь каждый найдёт чтото своё...советую....
СПАСИБО рад что нравится
-Цитата от be$e]< Посмотреть сообщение
буу...еще бы дай послушать дай послушать...

бла бла бла бла)))))
браа...пшли бухать)))