Показать сообщение отдельно
Бубльгум
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 16:14
  #29 (ПС)
-Цитата от whYG Посмотреть сообщение
какого "того" интервью?
ЛеоGтсу это Leo Dee клип с его альбома.
хотя и мой конечно тоже))))
и там совсем другие методы клипмейкерства были изучены всеми нами.
зелёный фон рельсы и свет против одна камера в Лос Анджелесе с 6ю пакетами
крута крута)
солнце наконец то) можно и в баскетбол)))
Я имел ввиду интервью на рэп.ру, отчет о поездке в америку. Вы ничего не подумайте, мое мнение субъективно. Просто до невозможного забавный материал получился.
А, что касается ЛеоДжицу, мне, как простому обывателю, абсолютно параллельно на все возможные методы КЛИПМЕЙКЕРСТВА, мне конечный продукт подавай, по которому я и выводы делаю. Так сказать встречаю по одежке.
Собственно, как говорил один великий человек - только дураки учатся на своих ошибках, а умные учатся на чужих! Это к вопросу - и там совсем другие методы клипмейкерства были изучены всеми нами.
А говоря по теме - визуализация казалось бы может пойти на пользу, находящемуся пока в нестабильном состоянии, отечественному хип-хопу, и однозначно, попытки, даже не самые успешные, это хороший знак. Но не кажется ли вам, господа, что существует вариант, когда необдуманный и явно не профессиональный подход к подобным вещам может только оттолкнуть не подготовленного слушателя? Ведь, запусти клип ЛеоДжицу на ТВ, так и фанаты Лиги от Лиги отвернутся. Скажут - и ты значит эту культуру нам впариваешь. )))
В общем, разговорился я что-то!
От души желаю ВайДжи и всей его компании развития и укрепления позиций.