Тема: Dirty South
Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 14:38
ВКонтакте MySpace
  #1506 (ПС)
-Цитата от dj Garik Посмотреть сообщение
думаю то что играют у нас, не играют нигде в этой стране=) играем мы очень разную музыку, вот на прошлой тусе устраивали мини батл, по трём столицам dirty south, Мемфис, Хъюстон, Атланта.. бывает такая жесть играет, что я сам удивляюсь как народ прётся)) трек лист перечислить вряд ли удасться, так как он всегда разный, начиная от попсового типа walk it out, need a boss продолжая треками UGK, Paul Wall, Pitbull, Rick Ross, Soulja Boy.. и заканчивая Al Kapone, 3 6 Mafia, Crime Mob, DJ Squeeky и ещё более тяжёлыми исполнителями)) и это так частичка)
млин это очень обидно что нигде больше такое не играют...вообще есть теория что дерти саус нужен только в Техасе или там поблизости...например даже у нас последний клип Ашера показывают без Янг Джиззи..за год вещания немецкого МТВ я один раз увидел Тиая и то в клипе Николь. В то время как убогих снупов, геймов показывают чуть ли не каждый день...или у них в контрактах прописано что экспорт запрещен или еще в Европе редакторы сами недоперли...
вам желаю удачи и играйте по больше жести типа Trae, Z-Ro по больше редких ремиксов и треков с микстейпов