-Цитата от Ростислав Игоревич Ненаходишь, что пишешь одно, а выходит другое?
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют.
Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров?
Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы.
И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется
человек, который хочет что-то сделать сначала проверит, для этого первым делом написано:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555.
для людей и делаем, но не себе в убыток
. если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично!