Показать сообщение отдельно
Snopa_
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 23:24
  #2060 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение

первая фоточка гуд
thank you
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
Опущенцы ссаные, чего ради девушкам,которых вы впервые видите здесь писать гадость в ответ на их фоты а? меня здешняя тенденция ваше нахуй выводит. т.е. если год чьей то регистрации совпадает с годом в правом нижнем углу это дает право хуеты написать подобной нелицеприятной? я блять отвечаю в морды вам плюнула бы при встрече или по яйцам зарядила сходу ушлепаны нах. Я часто вижу - выкладывает фоты какая нибудь особсь авторитетная,точнее (привет юзер) элитарная и не будь она здесь зарекомендовавшим себя стариком (привет дом) - её чмыранули бы по всем пунктам,за словом в карман не полезли. НО нихуя!!!!!! если особь известна в местных слоях она палюбэхе КРАСавица!! и кучу чмаков . Гнилые вы пиздец - Рокфор ебучий. Если кто то по вашему мнению не вышел лицом - промолчите,за мужик..точнее пацанов сойдете. бляя беситееее уебать бы вас всех мордасом по кафелю. идите займите свои вшивые пальцы держанием за руку своих подруг птушниц с обкусанными ноггтями и голубыми тенями на все 4 века бля вместо того чтоб кнопки на клаве доблить. и то которые сука вам не дают ибо подобно отписавшиееся палюбэхе являються кончеными забитыми чмырями с прыщами на пол ебала и метефизической девственной плевой на недоразвитом первичном половом. казлы бля
аминь
-Цитата от 2.С. Посмотреть сообщение
Завтра билет до Москвы давай бери
тебе придёться продать нашу синюю ласточку