Показать сообщение отдельно
smiledgk
light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 22:37
ВКонтакте LastFm
  #3008 (ПС)
Сергунчик и я взорвем эту тему, вот первая бомба,
Это удар по вашему самолюбию, делайте дальше фэйки,
пишите нам из подсобки хопа катакомбы,
Все ровно, все по теме, мы те кто решает фри темы проблемы,
а ты тот кто трахает пятитонную соседку лену,
спустись на нашу землю грешную... спустись с небес,
будь и дальше последним на районе, пусть все будет по прежнему,
кто то в реальности всего лишь убогий, кого опустили в школе,
но не волнуйся, пиши ответ, но карты твоего рэпа сергунчик и я без напряга покроем

Добавлено через 7 минут
но все же тема мортал комбат, знаешь мне не сразиться с новым претендентом
будет чуть обломно, это как сон, надо проснуться, делать лучше, ну и делаю, а ты не стой развесив уши, наблюдай как серж и я твое сознание порушим... обществу фэйк не нужен, я не буду рифмовать попсу, типа не нужен, мой голос простужен, это для убогих и для эмси, а в жизни торговцев грушами. ждем ответов, посты будут мочить пацей как кастетом, не сомневайся, даю гарантии, мы захватим рэпа планету...

Добавлено через 13 минут
потому что это фристайл, а не текст за два часа, проверяя новую строчку сверяясь со словарем ожегова, не лезьте на рожон, лузерам не все дозволено, а мне все можно, надевай курточку кожаную, или трусики со стразами, ну да, ведь будет реальная маза, показать, что гавно, а что классно, ведь собчак стайл, так прекрасно, закрой глазки принцесса, знай свое место, я добьюсь не только одобрения друзей, но и звания беста, я думаю, тебе не сделать за 10 минут два текста, вызова ко фри месиву, выходи на сцену и бейся...

Последний раз редактировалось smiledgk, 23 апреля 2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение