-Цитата от Мафон
что такое "плагиат центра"? вась, ты ваще мозгами обделён или чо? нужен тебе твой нэкст ебашь на свой нэкст, кого тут это ебёт, а вась?
а давидыч - это птаху ты имеешь ввиду, я так понимаю? так подойди к нему на этом самом нэксте и скажи, что я хуйло малолетнее. домой поедешь без челюсти,как минимум.
p.s. для тебя и твоих собратьев: я никого из себя не строю, чётко дал понять, что тут в рот ебать всем твой нэкст, не более, тут другая тема обсуждается, если ты читать умеешь. более того, тебя лично я не трогал, а если ты как шавка за языком не следишь - это твои проблемы, жизнь тебя ещё научит. свободен, кид.
и ещё раз, что такое "плагиат центра", уж очень мне интересно?

Я тебе не Вася)))Кид))) За языком я слежу! Обьяснять тебе ЛИЧНО я ничего не собираюсь, если ты не дятел то сам все понимаешь, после появления стима, новых стимов тоже стало появляться немеренно! И в жизни я поболее тебя видел! Ты не один в нормальных отношения с Птахой)))
Если я написал бля 26 G-Next, это значит, что я хотел попасть в Persona Grata, но не смогу!
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Альтруист;1063943567]Кипан - мудак. Маф ровно всё говорит. И не звездит нихуя, кстати. Убрал короче пиздюка...QUOTE]
Какой я тебе пиздюк! Тебя щель вообще никто не спрашивал, иди КуКуРуЗу охраняй!