-Цитата от Freemen
Обсудим абсолютно хитовый, новый Дисс на дисса!
Читают 2 реппера, один читал впервые в жизни, честное слово. (запись говно, без б, это демо!!)
с 39 до 1.01 читает его друг.
Winner feat Freemen- Diss fоr DissISme
http://ifolder.ru/6253983
Это жопа. Демо, не демо. Ладно, это не главное.
Но какого хрена около полминуты пустого звука? Есть такая опция "обрезать" в современных программках.
Может вы Lil'Denу попу вытирать будите? Нет, конечно похвально, что вы верны своему кумиру. Но не да такой же степени. Может они сами со своими трениями разберутся? Вы тут ни в пизду ни в красную армию.
Так, насчет дисса. Первый читающий... Голос..Ладно, не будем насчет голоса. Мне ностальгически вспомнились старые треки Ганса....Типо "Сашки".... Но их более-менее можно было слушать. Даже более. Я вырубала Windows Media 4 раза, прежде чем сила воли задавило нежелание слушать шлак. Рано вам, мальчики, писать диссы на людей ранга Diss-is-me. Сколько вы его не опускаете, ему от этого хуже не будет. Слушать его не перестанут. Мне самой не очень нравится его творчество, но о вкусах не спорят. Слушают же.
Короче, перестану срать, а то потеряю к себе всякое уважение.
Надеюсь увидеть в продаже "Укрепи силу воли. Аудио тренинги от Winner и Freemen". Страна надеется на вас.