я до сих пор под впечатлением! это было просто ВОЛШЕБНО!!!
эрика - она просто обалденная, и как было сказано выше, действительно уникальная! меня поразила ее способность петь вживую без передышки, неиссякаемая энергия и чувство юмора. помимо собственно песен, запомнилось как она лазила по какой то перегородке перед сценой, как в конце пела "ма-ма-ма-ма-ма" перекликиваясь с музыкантами, как весело отозвалась "йес" на чей то выкрик "эрика!", и конечно же меня впечатлило как она фигачила на сэмплере
народу было так много, что было трудно пошевелиться, а о том чтобы пробиться к знакомым, можно было только мечтать. порой я боялась что нас с лилькой таки придавят нахуй, и отчаянно завидовала высоким людям, ибо почти весь концерт простояла на носочках ("на кончиках пальцев" угу), как балерина-неудачница, и отчаянно вытягивая шею.
-Цитата от 5iver Все зависит от промоутеров и от самого клуба. Когда приезжали Примо и Де Ла Соул клуб только открылся и раскручивал себя, а сейчас они привозят вообще именитых товарищей, соответственно и денег просят больше. К тому же тогда Флетлайн хорошо посторались, чтоб билеты стоили более-менее приемлемо!
да, флэтлайнам надо отдать должное