Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 17:44
  #344 (ПС)
-Цитата от DeMoN'ический тип Посмотреть сообщение
Помоему ты не понял моей иронии. В Спартаке Быстров заиграл намного лучше и так не только я думаю. И в сборную стал чаще попадать и забивает больше и прорывы по флангу в разы стали острее.

Со второй частью твоего поста позволю себе не согласится. Если игроку зарубежные клубы предлагают перейти, то он сам бежит туда, контракты всетаки весомые. Клубы редко сами выставляют на трансфер хорошего игрока.
Иронию я понял во всех упомянутых случаях кроме быстрова, по-моему в зените и в начале спартаковского присутствия он играл лучше, чем сейчас.
А насчет клубов, дак ведь есть контракт и можно им удержать игрока, пусть он забрыкается, посадить на скамейку, пускай курит, премий лишить.. Можно пряником удержать - зарплатой. Вообще ты тоже прав, я то на факт обратил внимание, а не на причины.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Ты видимо до хуя следишь за чемпионатом франции и в частности за Ле Маном, раз такие выводы делаешь и еще, объясни мне непрошаренному дурачку, на хуя центральному защитнику сверх умение созидать?
Чтобы начать атаку, а не отпинываться на обум.

-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Посмотри на прессу которая была у Баженова в Сатурне и какая она у него сейчас, может сам поймешь, тоже самое и Жедера касается, до перехода в Спартак
Баженов и там и там не блестал и не блещет.

Последний раз редактировалось bestfriend, 20 апреля 2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение