Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
-Цитата от krazyfucker Посмотреть сообщение
Что поделаешь, всё-таки мы люди разных поколений, вырос я, как ни прискорбно, как раз на радиоформате, в поздних 90-х "длинных" песен раз-два и обчёлся. Уже у Тупака песни в среднем по 4-4,5 минуты, а в наше время даже не всегда по 3,5 не берут на радио. Я против совеременного радио и телевидения в принципе, но какую бы музыку я не слушал последние несколько лет, остаются какие-то табу (уверен, не только у меня, но и у большинства меломанов есть какие-то стереотипы). Что ж, послушаю Апокриф, и кто знает, может, само самой изменится моё мнение касательно длины трэка .
Вообще несколько трэков в одном - свежо, ты меня заинтриговал. Так что давай пока прекратим демагогию, а потом уже напишу, как что воспринял, что оценил, что нет.
сам я вырос на рэпе конца 80-х - начала 90-х, в том числе и на Тупаке
но ведь уже тогда были всякие сборки с винтажным рэпом а ля grandmaster flash...
да даже если брать того же Тупака, вернее Digital Underground, где он дебютировал, то у них была склонность к длинным трекам
тот же гимн "doowutchyalike" - почти 10 минут идёт
но безусловно тут дело вкуса, предпочтения и всего остального

а об Apokriff конечно поговорим когда он уже отслушан, так что мы еще вернёмся к этому разговору вообще приятно грамотное изложение мыслей

грузим...