Показать сообщение отдельно
obe one
Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 15:43
Домашняя страница MySpace
  #97 (ПС)
-Цитата от Dj_Tonetrack Посмотреть сообщение
Благотворительный концерт для детей начался с пропаганды наркотиков. Вы жжете. Как бесят эти подростковые репеские понты. Самим то не стыдно ?
А с чего ты взял, что концерт вообще был для детей?( насчет благотворительности понятно, но вроде там подростков больше) Пропаганду наркотиков уж надо постараться увидеть, ведь всем вроде было понятно, что когда один другого назвал наркобороном, то это было в шутку ( детская шутка кстати). Да и пропаганды не вижу в упор. (Включи телевизор, и скажи сколько раз за день ты услышишь слово наркотики) Короче, кто захочет, всегда найдет к чему до*баться, вместо того чтобы просто респектнуть парням за их старание в пользу детям. Ведь пользы от их выступления было намного больше чем вреда и какой то там пропаганды. И хотелось бы узнать, что лично ты сделал для детей, и как ты боришся с наркоманимей, кстати. (Помимо того что критикуешь тех кто этим реально занимаеться) Я вот вижу что парни выступают красавцами на благотворительном концерте, (причем народу уж немало) качают, делают серьезную музыку, а какие то потом находятся кому это все надо зассрать. Ну покажи тагда на личном примере.
И назвать своего друга в шутку наркобороном это подростковые репперские понты? Хэйтеры будут хэйтерами, вот что я тебе скажу. То же мне понты, еба.

Дабл ди делают вещи, продолжайте в том же духе, надеюсь летом опять в Калининграде встретимся.