Показать сообщение отдельно
Mihas
Харе орать на меня!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 20:29
  #338 (ПС)
Ну все Скачал... Послушал... Я не буду подробно высказывать а в кратце по каждому треку, коротко!

Intro- Не очем вообще!!! Именно с интро я думаю надо делать бомбу чтобы слушатель понял что он сейчас услышит охуенный альбом... А тут... БРЕД!!!

В Ногу Со Временем: Так же как и интро! Однообразие!!! БРЕД!!!

One Love (feat. El Paso, 4ifa): Так себе! Саша се в своем новом стиле закос под Стима Мне нет равных и тому подобное!!! Чефирок красиво читанул! Ненавижу ФЛОУ!!!!

Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?]: Музыка подобрана хрошая Прикольная счита Да тут еще и СД!! Да ток вопрос О ЧЕМ ПЕСНЯ????
Ненавижу ФЛОУ!!

Точу Флоу (feat. Ramp!): БРЕД!!!
Ненавижу ФЛОУ!!!!
Ну раскажите мне что такое ФЛОУ????

Это Не Нью-Йорк: Это бред!!!!
Снва Флоу!
Ненавижу ФЛОУ!!!

Почерк Улицы (feat. $tep, Quero): от это бля настоящее!!!!! Вот то что я тут искал!!!! Степ красава!!!!!!! Бля самая охуенная тема ствоим учасием!!!!!Именно это я просил тебя сделать!!! И ты это сделал!!!!! Оценка 5 баллов!!! Все парни тут молдцы!!!!Классный трек!!! Самый лучший в этомальбоме!!!! Степ тебе РЕСПЕКТУЩЕ!!!! И ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
УРА! сдесь нет ФЛОУ!!!

Новая Трасса (feat. All1): Хороший трек!!! Мне понравился!!! Только без слов о каче и тачках...

Это Будут Слушать: БРЕД!!!!!

Без права На Ошибку: Так себе!

ВВерх! (feat. El Paso):
БРЕД!!! И опять ваше ФЛОУ! Надоел Ну слава богу все закончилось

Не в обиду свое мнение всех перечисленных выше! Вы ребята все же молодцы! Как ни как но хип хоп в Воронеже двигаете!!! А именноэто хорошо!!
Теперь ждем ЧИФУ!!!!
Спасибо за вниание!!!