Показать сообщение отдельно
illusion
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:47
  #2108 (ПС)
-Цитата от Дженнифер Посмотреть сообщение
есть люди, которые меня ценят как человека и как девушку , и даже если в мою сторону идёт критика по поводу тела,характера и так далее то я её воспринимаю только от тех людей, которые меня лично знают. А те кто сидит тут больше половины меня не знают и пишут комменты типа : Ты говно, или что то такое.Это критика? это можно воспринимать нормально? Мне на ТАКОЕ срать. Я принимаю здоровую критику. А если ты меня не знаешь то и не хуй писать про меня. По треки-пожалуйста,но про характер заткнись Есть люди которые любят меня и которых люблю я, и я знаю что они от меня никогда не отвернуться, проверенные временем, а мудаёбы которые пиздят за спиной или вот тут на сайте, а в лицо сюси-пуси это не люди. И хуй знает какого чёрта снова это всё расписываю,это понятно без лишних слов. ТЕх кто со мной и за меня , они всегда будут рядом. И знают, что слова написанные мной выше не относятся к ним............

а Ханн тот человек что меня знает, почти что родственник)))) Может и срёмся временами,но побольшей части ссоры как раз из-за говно-людей....мир вашему дому
Ну так добейся уважения у тех людей, которые тебя не любят. Сама ведь провоцируешь на такое к себе отношение.