Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:20
  #321 (ПС)
-Цитата от DeMoN'ический тип Посмотреть сообщение
Вот только не надо валить все на одного игрока. Порожение это вина всей команды. Мне кажется предсезонная подготовка была слабой, они тупо физически играть не готовы. В матче с Зенитом Титов вышел на замену, а игра была еще хуевей. Я не оправдываю Титова и не стараюсь тебя убедить в обратном, просто глупо считаеть, что все беды из-за этого.
А я и не считаю, что во всеъх бедах егорка виноват. Но мы же конкретно о нем говорим, пережмл он уже спартак, ему пора перейти в химки и стать местным любимцем. К примеру, Тихонов вполне удачно играет на уровне средненькой команды.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Динамо с каким-то шапкозакидательским настроением вышло играть, горожане достойно первый тайм отбегали, момента 3-4 создали, Кержаков хорошо приложился
Недооценили, защита чудила на стандартах, но атака динамовцев все же сильна (это я не о кержике). А вот действия Бракамонте вообще логике не подаются, за мяч не цеплялся, при любом контакте падал в надежде на штрафной, жалкое зрелище.

Последний раз редактировалось bestfriend, 19 апреля 2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение

грузим...