Показать сообщение отдельно
DemonarX
Чертова Дюжина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 16:00
ВКонтакте
  #318 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Потому и не способен.
Вот только не надо валить все на одного игрока. Порожение это вина всей команды. Мне кажется предсезонная подготовка была слабой, они тупо физически играть не готовы. В матче с Зенитом Титов вышел на замену, а игра была еще хуевей. Я не оправдываю Титова и не стараюсь тебя убедить в обратном, просто глупо считаеть, что все беды из-за этого.

-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Ну я хуй знает у кого у всех такое бывает, но что-то не могу припомнить чтобы нападающий в нашем чемпионате получал 2 желтых карточки за первый тайм, Торбинский если только, но тот полузащитник плюс со психикой не все в порядке у него очевидно
Да че ты приебался к карточкам, ну удалили, ну и хуй с этим, может у него был приступ неоправданной агрессивности(зато в молодежном составе гол забил) Мне просто жутко интересно узнать твое мнение на счет нападающих "Кого ты считаешь ,хуй с ним, лучшим нападающим Российского чемпионата". Может твой вариант мне больше понравится и я с ним соглашусь.

P.S. Неплохо было бы вообще определять сборную тура по версии hip-hop.ru и темку создать с прогнозами. Как вам идейка?