Показать сообщение отдельно
RemXX90
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 15:18
  #835 (ПС)
Вобщем Гуфу пожелание выбирайте (если есть возможность ) ) аудитории поуютнее )) Все-таки большие аудитории это для попсы )

Добавлено через 19 часов 5 минут
Парни не знаю где написать, на этом форуме практически только в этом разделе сижу. Вчера видел "рэпера" который одет *****ц как вызывающе, на трубах мотня до пола, куртка огромная, волосатый, лицо нежное вобщем обычный мажор каторый с жиру бесится, он бы мог выбрать вместо рэпа любое направление молодежной культуры гнилой, ему не важно, я уверен что для него рэп значит не то что значит для меня или других таких же людей. Про таких Каста читала в треке "Фальшивые мс". Такие люди ,имхо, так или иначе формируют мнение о рейперах у пастаронних людей, поэтому у некоторых людей такие стереотипы. Но больше всего меня поразило то, что он жил в нашей местности 10 лет (а у нас отродясь таких не было), потом переехал куда-то там его родители немного разбогатели, а он походу связался с какими-то уродами и у него планку так сорвало, вернулся через 2 года в таком виде.

Добавлено через 19 часов 7 минут
Вернулся и сразу уехал. =)

Последний раз редактировалось RemXX90, 20 апреля 2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение