Показать сообщение отдельно
Кудрявый JOE
Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 14:01
  #452 (ПС)
-
Какая должна быть помощь детям, и каким детям Мы должны помогать. Почему именно Мы должны помогать т.е простые люди этим детям, а не государство которое создает все условия для этих детей, отняв тем самым все, чем могли заняться эти дети. Государству нет дела до ребенка, когда он находится в их системе, они ни чего не доводят до конца, просто перебрасывая ребенка с одного места на другое, а потом по достижению 18 лет он оказывается на "улице" и ни кто ему уже не помогает. Потому что он не знает что и как ему нужно делать. Много ли из нас, те, кто хоть когда то подает детям, инвалидам, калекам, бездомным и всем нуждающимся в той или иной помощи?
Если это материальная помощь, то сколько и какую сумму я должен дать, и не покажется ли это мало. Если это вещевая-инвентраная помощь, то что я должен дать и какие вещи и инвентарь, я должен дать, чтоб помочь этим детям.
Вы когда-нибудь видели чтоб кто-то подошел ребенку и дал ему нужную сумму денег или одежду. Я честно скажу, не видел! Я знаю очень много государственных компаний которая в так или иначе помогает этим детям, но она(компания) помогает АДРЕСНО, те.е конкретному ребенку и только то что ему нужно. Если ему нужны вещи, ему дают их, если ему нужна пища - его накормят. Делают они это только конкретно для каждого ребенка. Потому что ребенок это личность! Ему нужна только та помощь которая нужна только ему, а не то что ему предложат. Выбор на его стороне. А навязывать свою помощь ему никто не будет! Есть много частных благотворительных фондов, которые только на этом делают деньги, и лишь малая часть, зачастую это около 50% доходит до ребенка. Остальное остается в компании вкачестве налогов, арендной платы, зарплаты работникам. Вот и задайте теперь вопрос. Как Я должен помочь, и должен ли Я помогать, через "посредников", этим детям? То что Серега, Стим, СД, карандаш, Valachi написали трек это хорошо, Но это не хорошо, то что Я как слушатель должен получать его за деньги. Есть очень много треков посвещенных этим детям, но ни один из этих исполнителей не делал так как сделал KING RING. Дело не в деньгах. Дело в том, что за этим стоят опять же посредники. Почему нельзя было сделать благотворитльный концерт или что вроде этого. Вопрос: сколько процентов всех денег уйдет детям и дойдут ли они до назначения, конкретно каждому ребенку. Если вы хотите помочь, зайдите в свой ближайший детский дом или приют, и спросите какая помощь вам нужна. Послушайте что ответят и если вы сможете помочь, то помогите, Но не надо после этого кричать на всю страну что "Я-Бог, Я Помог Детям". Поверте вам не скажут за это спасибо.

Делайте Людям Добро!
оч правельные мысли