Показать сообщение отдельно
Швёхансын
Идущий с Востока!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 13:37
  #6 (ПС)
2 Сиба - я не против, пусть проявит.... он кстати прошел мимо меня, я ему орал "здаров", а он даже не заметил.... вот... На след. раз я запишусь обязательно))) Кстати - повторяю вопрос - где в контакте группа ирк. рэпа???? дайте ссыль???

Добавлено через 7 минут
2 БОТЯ - ну если начать перечислять - то опять будет много понтов и выебонов, критику то никто не любит......но вобще скажу, что жутко фристайлит Куба, Сэйнт (или Сэйн, как его там), потом тип, который из Улан-Удэ был шлаковый, Нинзя (полностью не помню ник).... остальные вроде получше ... Лучше всех были имхо Сит(потому что смешно, он реально жег), Толя (все таки на фоне остальных он выглядел гораздо лучше, что ни говори), Кос - незнаю, первый раунд - против ДСЛа он на толпе вывез, второй раунд - супер отжег))) Локки не смог оценить, но его первый раунд был хорош...Мироман мне не понравился... Большой - так себе.... За девушку уже высказывался .. Лучше бы мою сестру взяли (она там тоже была со мной) - она бы вам показала женский фри))) так что вот.....
я вобще чем больше нахожусь на Иркутской теме, тем больше понимаю, что тут только знакомые слушают знакомых.....

И еще - кто участвует на 6 командном???

Последний раз редактировалось Швёхансын, 19 апреля 2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение