-Цитата от PaLaCH
Очень много людей читали заготовки и это было видно кстати))
Для этого и нужны судьи, еще например некоторые вообще заданную тему не раскрывали, а публика на это вообще обратит внимание?
-Цитата от Kraikon
Пламя - старался, но лучше у тебя получается просто читать, бро))) Сиба - хотел тебе позвонить - да мобила не ловила - жаль, что так и не увиделись.....
Раньше бы звякнул - стыканулись бы. Плямя еще себя проявит, фристайлит он неплохо...
-Цитата от Ботя
... Вандер если чесно с ебаненьким стилем был на фрисе, ИМХО! тараторить всякую чушь это ебано, больше панчей надо! а просто собирать слова это не есть техника, а просто умение быстро их находить эти самые слова)
Не знаю, что ты подразумеваешь под словом "техника", я руководствую примерно такому понятию:
- Техника - способ управления ритмом. Тут же небольшое ответвление: "техничность" - степень навыка управлять ритмом.
Решает ритмика и подача. Нужно уметь правильно располагать ударную интонацию слов на биты. Это техника. Иными словами - управление ритмом. То есть ритм задаёт не бит минуса, а читка рэпера. А техничность - это уже то, насколько качественно исполнитель умеет управлять (те же попадания в биты) ритмом. Есть тут и свои нюансы. Зависит от сочетания текста и музыки. Иногда попадание в бит не является обязательным. Бывают моменты, в которых ключевое слово заканчивается немного раньше, чем снейр. Появляется эффект "полупопадания". Умение выбрать такой момент - так же относится к техничности. И слегка ошибочно утверждать, что если 4 строчки звучат в квадрате музыки, то читка становится "квадратной". Совсем нет. Работа с ритмом решает.
Грамотно выделить рифмовку текста - так же техника. То есть, опять же, работа с ритмом (но и техничность так же плотно сюда входит - тут друг без друга никак просто) - где растянуть слово, где наоборот... А где и на определённую букву акцентировать ударение надо...
На мой вгляд YW больше всех соответсвовал вышенаписанному.
-Цитата от Ботя
Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд...
Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница)
К списку добавляю DSL... "Судит публика" не будет канать до тех пор, пока народ не начнет разбираться в рэпчике. А так - "орущие за своих" будут решать
![smile](images/smilies/smile.gif)
До "8-й мили нам далеко"...
-Цитата от }{иЩNый
в след раз будет как на Урбании))
А как там было?