-Цитата от Андер
Ты матч ваще смотрел?)) Динамики могли ещё стока же заколотитть)) Мясные же мячи ваще нелоичные были... тупо везение... и ошибки нелепые))

Сёня обществу Динамо 85 лет! Поздравляем!)
Ну посути каждый гол это чья-то ошибка, да и про везение говорить не уместно когда играют две равные команды. И процент реализации тоже показатель уровня команды. Ничего не имею против Динамо, самому понравились, просто Спартак пока не способен играть на высоких скоростях.
-Цитата от bestfriend
Нужно у коней учиться, красич с вагнером как пружина выстреливают.
Игра коней строится сугубо на мастерстве нападающих, доставить им мяч, а там мож они че придумают. В прошлом сезоне они это доказали. И если блокировать Вагнера, то игра ЦСКА похожа на игру команды 1ого дивизиона(это видели в ЛЧ).
-Цитата от mp_ruler
А причем тут ускоряет или нет? Понаблюдай ради интереса как играет Зырянов, у него мяч практически не задерживается, когда он получает мяч, он уже заведомо знает как им распорядиться, а найти быстрое и максимально верное продолжение атаки это практически основной признак высокого уровня футболиста, играющего на такой позиции. В конце 90-х Титов может быть и мог протащить мяч через пол поля и отдать передачу, но сейчас уровень нашего чемпионата растет, как растут и скорости и количество единоборств, поэтому только на одном виденье поля далеко не уедешь, а в купе с возрастом уже немолодым по футбольным меркам, Титову явно не место в основном составе команды которая борется за медали и уж тем более в составе сборной на ЧЕ
А Павлюченко неадекватным считаю не только я, после воскресного дерби
Спрорить о том кто лучше не имеет смысла, у каждого свое мнение. Просто не забывай, что Титов еще и капитан команды и другого в Спартаке я не вижу. Это наверно его последний сезон, неспроста же Павленко вернули из Шинника.
Ты не ответил на мой вопрос.
- Ну и назови мне нападающего в Российском чемпионате, который по твоему мнению адекватен?
Если ты про удаление, так это вроде у всех бывает