-Цитата от sql
Сит, пидорас ты осушеный, какого хуя ты макак кривожопая занял второе место,я тебе в рот ссать буду, ты че паскуда, какому ты там эмси шерифу 1е место проебал, гнида ты блядь одноглазая, сука, пиздец тебе.
Скул, тут ты не прав! Сит выложился по полной. Но! Янг Вандер просто убрал всех. Бля, приятно было проиграть такому сопернику! Честное слово, я трезво оцениваю свои силы, поэтому так или иначе я бы проебал Толяну! Хорошо, что я проиграл достойному,а не отстою.
Зура-Саша-Сэйнт, можешь мне предъявить за эти слова, объяснять не стану, но нет уважения тому, кто не уважает. А тем более позволяет себе такое! Ты сказал много лишнего своим "фри"! Я.В. - без споров, лучший мс города, к которому я привык себя относить. Сит - молодец! Рас -
Понравился! Кос - решил судьбу Академа! Алекс - молодец, что не стал лить грязь, ответил достойно Ситу, но харизма! Локки - хуй знает как так! Мое мнение, кто хочет, спорьте. Я не стану убеждать в своей правоте! Тот, кто хочет, сделает выводы,кто хочет спорить, будет спорить!