-Цитата от DeMoN'ический тип
А Зырянов так охуенно ускоряет атаки Зенита? Такая же хуйня, Анюков прорывается по флангу, а в штрафной Погребняка нет, хорошо если Аршавин не сдохнет пока бежит, а Зырянов обычно второй волной идет(или бежит
![confused](images/smilies/confused.gif)
). Семшов больше обораняется нежели атакует, да и в сборной он играет благодаря Гуссу. У Титова походу конфликт был с Хиддинком вот он и не играет.
Ну и назови мне нападающего в Российском чемпионате, который по твоему мнению адекватен?
P.S. Походу по вашим убеждениям все игроки должны невъебатся как бегать весь матч, так чтоли?
А причем тут ускоряет или нет? Понаблюдай ради интереса как играет Зырянов, у него мяч практически не задерживается, когда он получает мяч, он уже заведомо знает как им распорядиться, а найти быстрое и максимально верное продолжение атаки это практически основной признак высокого уровня футболиста, играющего на такой позиции. В конце 90-х Титов может быть и мог протащить мяч через пол поля и отдать передачу, но сейчас уровень нашего чемпионата растет, как растут и скорости и количество единоборств, поэтому только на одном виденье поля далеко не уедешь, а в купе с возрастом уже немолодым по футбольным меркам, Титову явно не место в основном составе команды которая борется за медали и уж тем более в составе сборной на ЧЕ
А Павлюченко неадекватным считаю не только я, после воскресного дерби