-Цитата от andramed че, как тебе Сабстеншиал, кстати? ты помоему еще не высказывался
Да чё-то без особого восторга. По-настоящему хороша только "It's You", которая ещё на 4-ом Астериске мелькала и "Sign Language" вторым куплетом. С ходу больше и вспомнить ничего не могу; Substantial знаменателен для меня больше участием на релизе Nujabes, чем этим релизом. Может пока, а может это потому, что за последние два месяца я очень прикипел к "Dirty Acres" и ничего другого сейчас вообще воспринимать не могу. И если бы я сегодня составлял ТОП по 2007-ому, то согласился бы с тобой - в прошлом году они были лучшими, не говоря уже о том, что DA наверное в десятке моих любимейших альбомов вообще. Ещё никогда я не получал такого кайфа именно от инструментальной части, а со временем понял, что никого другого с техникой Тоундеффа там не надо. Так было задумано. В "Yellow Lines", как ты когда-то выразился про интро Канье, я просто расстворяюсь, ну а "Valley Of Death" это вообще эталон битопроизводства.
Шедевр, без пизды.
-Цитата от andramed ну прям четыре шедевра
И ни один из них я полностью не слышал.
-Цитата от Tha_DiGitaL
У Слик Рика разворот на две страницы, где на одной из них чёрными буквами на охуенном белом фоне написаны названия треков и их авторы. 88-ой год, какой там нахуй буклет?
А у Принс Пола всё путём, с нормальным размахом, по аналогии с одноимённым видео.
-Цитата от Ali. Савло, совсем не айс.
Ещё в предыдущем посте я забыл упомянуть • Artifacts "Between a Rock and a Hard Place" и • Red Hot Lover Tone "#1 Player", которые я купил до того, как исчез из этой темы. Второй, помимо того, что входил в продюсерский состав легендарных Trackmasters, оказалось ещё и читал. Альбом по духу напомнил монументальный ремикс на "Flava In Ya Ear" и творчество Крейг Мака в целом.
На обоих дисках Buckwild.
Как появится возможность - всё сфотаю и по полной отчитаюсь.