Показать сообщение отдельно
Миша Корлеонэ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 23:39
  #198 (ПС)
ууууф я нажрался
короч` задротты местные:
мой вам стэйтмэнд!!!

я не только хуй забил на ваше мнение, я так же забил хуй на весь ваш форум!!! на каждего яйцаглота с представкой МС с 5 летним стажем на хх.ру , но о котором ни я никто другой кроме этого сельского сайта еще не слышал... я забил хуй( бля большой он ёба) на вашу рэп-культуру от ростова до камчатки( через питер естественно) и всех рэп исполнителей гавноРэпа на русском языке!
я получаю бабло за своё дело( за мамаёбство в рифмах), гоняю по клубам, пру классных вовседыркидам тёлок, живу в очень красивом городе, где никто не стреляет и где на улицах , не тож то муссора нет, ты там даже пустую пачку сигарет в углу неувидиш я одет на минимум 1500 евро в аутфит, жру в 5 звёздочных рестаранах, банкую снег сугробами и курю план в сиггарах мне в общем проооосто ооохуенно живётся!!!!
я общаюсь с интересными людми, год назад у меня даже акаунта не было,не на одном хипхоп-сайте и на моём myspace год назад было 586 просмотров( актуаль-262.000), сейчас у меня фичера с СД и DJ UNKом, концерты по всей германии и на украину приглашают давненько
как вы думаете господа сукины дети, интерессует ли меня мнение таких никаму не нужных неудачных гавнорэперов или щеглов-ананистов как вы?! нееее, я хуй забил на вас

почему я диссанул ДЕНА? потому что он один из таких как вы- ХЭЙТЭР и ЛУЗЕР!
вы разводите пиздёш по всему форуму, а мне на руку я на этот дисс потратил 13 минут на текст и 45 минут на запись и свод, больше ДЕНиска не стоит.... будет ответ этого МС() будет и дисс очкорвущий

я в рот ебал ваших мам, кончал им за щеки и аптирал об нос

чууус