чето я не в курсах про ауру. эт как ее сфоткать

есть такие типа кабинки что-ли в которых обычно тупо фоткают а тут фоткают ауру
я б на карму свою посмотрел, а то я сейчас не у себя в конторе сижу, а в организации с которой сотрудничаем, при чем сижу тут уже месяца полтора, обеспечиваю поддержку и вроде как меня уже все знают, в том числе вахтерша внизу, которая турникеты пасет.
пропуска у меня нет и она всегда когда меня видит кнопочко у себя нажимает, зелененький загорается и я прохожу. Привык уже.
С обеда сейчас шел, торопился и о чем то своем в башке гонял, руки в карманах, а она меня не заметила походу, я об этот турникет как дал сходу как раз чуть ниже пояса, меня раком через него загнуло и я уже понял, что меня по инерции сейчас перекинет, а руки из карманов не успел достать, уже ноги от пола оторвались, но я мужественно удержал равновесие
чуть поболтался, дав окружающим, обернувшимся на шум, возможность лицезреть что-то новенькое, улыбнуться и таким образом разнообразить свой рабочий день.
ну и пошел дальше, напевая про себе "Ааайййааа йааааасные дни..."
кста, в курилке мое ебло так примелькалось, что многие из тех что "не в курсе" вообще уверены что я "местный" и некоторые особо общительные могут мне даже какую-нть новость из последних ходовых в их конторе сообщить с улыбкой так, как будто мне это о чем то говорить должно