Показать сообщение отдельно
Heartless
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 11:15
LastFm
  #863 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
как альбом тебе?
Я прослушал один раз. Если вкратце, то понравился. Ну, я не ждал повторения первой части, конечно, любому человеку должно быть понятно, что его не будет.

Я когда-то уже говорил об этом - в общем, то, что с любого ныне выходящего альбома добрая половина песен доступна на несколько месяцев раньше самого релиза, не есть хорошо. Становится невозможным структурно и целостно оценить диск. Перестать слушать/скачивать что ли заранее?

Слышал до вчерашнего дня (очень понравилось все без исключения):
1. “Real Power Is People” (Prod. By Sid Roams)
2. “The Life” (Prod. by The Alchemist)
3. “Young Veterans” (Prod. by The Alchemist)
5. “New Yitty” (Prod. by Sid Roams)
6. “ABC” (Prod. by Sid Roams)
13. “I Want Out” f/ Havoc & Un Pacino (Prod. by Havoc)

Вчера впервые услышал:
4. “Illumanati” (Prod. by The Alchemist) - надеялся на продолжение конспиративного загона из “Real Power Is People”; несмотря на то, что не дождался, не разочарован.

7. “Click Clack” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams) - сладость для ушей. от трека с таким гостем и с таким названием ожидать такого звучания было невероятно, просто какой-то Кани Вест. определенно лучший трек из тех, которых я раньше не слышал. Твин меня просто голосом своим рвет. когда у него уже сольник будет?...

8. “Veteran’s Memorial Pt. 2″ (Prod. by The Alchemist) - немного раздражает явное отсутствие ударных, хотя жаловаться по сути нечего но все равно я надеялся, что Продиджи душу шире откроет, как в “Veteran’s Memorial Pt. 1″ или “You Can Never Feel My Pain″.

9. “Field Marshal P” f/ Un Pacino (Prod. by Havoc) - Ан Пачино мразотный, трек нормальный.

10. “3 Stacks” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams) - не запомнился ничем, кроме Твина опять же

11. “When I See You” (Prod. by Apex) - продакшн всем продакшенам продакшн

12. "It's Nothing" f/ Big Noyd (Prod. by The Alchemist) - какой же Нойд интересный, когда он на фитах. отдельно же его невозможно слушать. "diabetic rap, ain't nothing sweet"

По нынешним вялым стандартам 4 микрофона заслуживает.