прослушал слегка.
что понравилось.
1. “Real Power Is People” (Prod. By Sid Roams)
Сид сделал пиздатый луп с пиликалкой. Чудо нагрузил по полной, покупайте броню. народ недоволен.
2. “The Life” (Prod. by The Alchemist)
интерестный минусок от алкемиста. мне по душе этот вой как привидения на заднем. минимал как обычно.
Чудо красочно описал какой он крутан и то что газ в куполе по жизни и бурьян забит плотно, потому что жизнь такова: телята не останавливаются, деньги идут, бумага увеличивается.
7. “Click Clack” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams)
Вот это уже нихуево. потужный минус такой. для пацанов вполне. Мне нравится как Чудо лег на этот инструментал, размеренно и уверенно и нормально рифмует по пару раз на звук хихи. Ненавижу вообще треки с ган шотами, потому что это тупо немного, но тут неплохо семпланули.
мрачный трек, есть фил охуенный такой.
11. “When I See You” (Prod. by Apex)
апекс помоему как глоток свежего воздуха после всей этой подвальщины. горячий минус и Чудо считалочку читает и хвалит себя довольно нихуево. в целом пиздатый трек.
12. It's Nothing /featuring Big Noyd (Prod. by The Alchemist)
довольно бодрый алкемист тут. не ожидал. бандицкие расклады и не менее. Чудо говорит ему легко все делать и он кароче типа безбашенный тип и ему похуй. если там что-то еще мега эпохальное сообщите.
что не понравилось.
3. “Young Veterans” (Prod. by The Alchemist) - воще boring like tim duncan's game.
4. “Illumanati” (Prod. by The Alchemist) - забавная мелодия, действительно.
6. “ABC” (Prod. by Sid Roams) - хуевый минус какойто совсем. хуевый припев. хуевый трек.
никак.
5. “New Yitty” (Prod. by Sid Roams)
8. “Veteran’s Memorial Pt. 2″ (Prod. by The Alchemist) - это что, такой лоу фай хип хоп без ударных. это артистично и экстравагантно! йе райт.
9. “Field Marshal P” f/ Un Pacino (Prod. by Havoc) - глухая бочка проебывает наши мозги. Король улиц готовит нас к улицам и опускает кого попало. ун пачино противный биздец. дик клик, дес, лефт, дан, ан, ливин, ивен... ну прикольный персонаж.
10. “3 Stacks” f/ Big Twinz (Prod. by Sid Roams) - ту ту тууу. похоже на колокольчики хихи. прямо мерри кристмас такой, только темный. тема совсем не рождественская, джы строго, не ебитесь с нами в общем. припев противный воще пиздец.
13. “I Want Out” f/ Havoc & Un Pacino (Prod. by Havoc) - драмматические нотки. пацаны жалуются. скучновато помоему. Чудо перев "выходом" успокаевает грив и говорит, что вернется.
занавеса...
в общем я это слушать не буду по большому счету, много скучного гавна и всего лишь 4 трека которые привлекают.
это самый тот диск для тех кто хочет на парковке создать впечетление о себе, типа ты рил джы. эта музыка именно для вас. слишком много Я и слишком много понтов. Я понимаю, дед авторитетный, но потянуть это под вопросом. По большому счету это воздух.