-Цитата от MStan А,я понял,
тое сть если Мафон начинает орать когда его опускают-это значит епт необоснованная критика,
а когда пишут что MStan проебал азлупе у которого текст вообще даунизмом попахивает-это блять агрессивная реакция на обоснованную критику)))
заебись
Добавлено через 59 секунд
Это один человек
я не начинаю орать на пустом месте. тебе уж об этом сказали. если меня именно "необоснованно опускают" тогда я могу и быка включить. к тебе я обратился спокойно, это ты начинаешь залупу крошить.
то, что пишут, что по чьему-то мнению ты проебал - это не "опускать", другое дело, что ты начинаешь брызгать слюной, своим "не шаришь" и прочим хуеплётством - это, как минимум некрасиво и не по-мужски. тебе это опять же СПОКОЙНО(!) объяснили.
-Цитата от MStan Слышь че не перходи на личности,ты меня начинаешь злить давай без оскорблений и прочей фигни,я тебе не Вася,ты мне не Вася и никаких негативных разговоров при встрече у нас не возникнет,а пост свой сам ищи,если память плохая,а мне есть чем заняться
я тебя не знаю и для меня ты вася. я тебя не оскорблял пока что, так что не заводись. встреч у нас с тобой не будет никаких, так что попустись.
-Цитата от MStan Я хуй знает,пока что необоснованных выебонов ничего в свою сторону не услышал,а ведь с чего началось,предложил человеку пива попить,ппц,нахуй ххру-задроты
это ты меня задротом назвал?