Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 18:19
  #167 (ПС)
Вот моя скромная рецензия

01. Интро
В начале проигрыш интересный, далее ловим волну под гитарные риффы, речетатив и сэмпл женского голоса на фоне и моё сознание настроено на восприятие альбома и мне известен ваш фарватор.

02. Желаю Удачи (скрэйтч by Dj. N-Tone)
Позитивно настаивающий трэк, с психологическим и социологическим уклоном, особенно про детей воспитания роботов верно подмечено, и вправду зачем негатив крутить в голове, когда можно пораскинуть мозгами и получать от жизни одно удовольствие. И вам от души удачи!

03. Письмо от Беслана
Неплохое вступительное письмо к трэку. Так-так, все слышали? Помним имя демона!

04. Вы Забыли о Нас?!! при уч. Беслан (Смысл Внутри)
После брошенной бомбы я думаю о вас будут помнить долго, видел видео вашего недавнего выступление в Караганде, публика была раскачана и без Бессо, даже страшно представить что будет если вы соберетесь на одной сцене вместе! Только обилие матов по-концове что-то резануло ухо, наверное так и задумывалось.

05. Попкорн
Отлично была передана атмосфера кинотеатров, реальность перед глазами расплывается и всплывают описываемые образы, ситуация про мелодично-голосового хулигана и двух бугаев хорошо расписали от лиц двух персонажей истории. При прослушивании появляется желание набрать колы и поп-корна, завалиться в местный кинотеатр и посмотреть что-нибудь из репертуара "Голимый Голливуд".

06. Письмо От Герба (Шнель Шпрехен)
Лиричное письмо, атмосферное, словно веет свежим воздухом с вод.

07. Земля По Курсу
Я тоже задался вопросом как такое могло прийти в голову Мухтару. "Шутки в воду опустить". Я понял трэк так, что мы плывем каждый по своему морю, за свои труды, старания и упорства, достигаем своей главной цели, как мореплаватели достигали землю на горизонте после долгих годов плавания. И вообще прикольно, хорошо что оставили.

08. Письмо от AlieN
Да ты был прав, судя по отслушанному материалу получилось очень плодотворно. Добрые пожелания и напутствия Западному Казахстану.

09. Дорога Открыта при уч. AlieN
Жизненная песня, тема выбора дорог на развилке жизни всегда была актуальна, песня такая для заряжения позитивным настроем и силами для продолжения продвижения к заветным целям.

10. Письмо от Мута
Это было бы круто, если вы это, на одной площадке-то! Парни, везите Мута в Казахстан.

11. Один День Из Жизни при уч. Мут
Да это жестоко и прикольно в один момент, когда просыпаешься после пьянки и практически ничего не осталось в памяти, какое интересное совпадение, у одного синяк под глазом, у второго разбита губа. Алкогольный трэк, пропитан спиртом, солодом и утренним похмельем.

12. Письмо от Пирожка
С Глебом согласен, удался альбом.

13. Куда Ведут Реки при уч. Пирожок
Сильная лирика и пронизана нитями жизненных строк, помоему даже цинично, местами разочарованно, но не теряя веру в победу и успех. Отличный трэк.

14. Серенада Руин при уч. Лиса
В словах режущая правда и протест, в мире много несправедливостей, осень завораживающий вокал девочки, ищущей на руинах цветы.

15. Аутро
Аутро оно и есть аутро, помоему женщина поет "What's you gonna do?", что в переводе "Что ты будешь делать?" и я без раздумий отвечаю "Слушать альбом снова".

Альбом получился качественный, песни с глубоким смыслом, поэтому я буду еще не раз слушать альбом и глубже вникать в смысл текстов, музыка мне понравилась с первого до последнего трэка, вообще материал пришелся по вкусу, я рад за вас пацаны и за то, что в Казахстане всё больше выходят работы высокого уровня. Уважение из Астаны от Правого Берега.

P.S. Мухтар с Днем Рождения!