Показать сообщение отдельно
mus1k
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 16:40
  #12409 (ПС)
Не шибко успешный раунд =) Тему вообще почти никто не пытался раскрыть дальше чем просто озвучить её раз 10 в треке...

Из того, что осталось на харде:
228 - не то чтобы сильно интересный трек, но лучше большей части. Минус как-то не пошёл вообще, рифмы как обычно плотно и хорошо, тему хоть как-то раскрыл вроде. Ну на безрыбье...
AL Hammer - самая худшая "серия" из "трилогии" =( Но всё равно неплохо, припев хороший =)
CLassic - жутко хороший трек =) И тема нетривиально раскрыта. Вообще почти всё классно.
El Paso - вообще трек весьма средний (не сказать "слабый"), но первый раз - я жутко смеялся =) Ну есть пара интересных моментов, оставил чтоб было...
Ist Sam - не очень оригинально, темы нет, есть только фирменный сэмовский флоу и неплохой минус, но класс всё-таки есть...
Jerr - дедушка баттлов всё ещё жжёт =) Вот вроде трек совсем не выдающийся, а общее впечатление очень высокое.
K_M - очень нравится этот читака =) Юмор у него интересный, ритмика классная и рифмы замечательные. Хороший трек.
Mr.M - интересное раскрытие темы, хорошие рифмы. Самодостаточный трек, хули (один из немногих) =)
MRK - интро великолепное =) Минус очень понравился и то как Миша под него зачитал. Текст ни о чём, ну по рифмам вроде как не плохо.
rAP - парни из Владика радуют прям. Очень интересный трек, всё понравилось =)
Громкий - и опять =) Очень понравился минус и как Громкий вписался в него. Тяжело было следить за стори, т.к. с половиной сленга я просто не знаком =(
Короб - всё на уровне, припев хорош. Общее впечатление почему-то не очень...
Би - Начала за здравие, закончила... не очень. Ну и темы нет. Оставил даже не знаю почему =)
Elenty - чуть ли не первый трек, который мне у эленти реально понравился =) Хорошо зачитано под хороший минус, рифмы на уровне, раскрытие странное, но местами посмеялся.
Ramzes - злой парень =) Темы нет вообше, но трек чем-то зацепил.
AspirinJah - позитивно, весело и шустро. Лёгкий и хороший трек.
Мумба - вообще не понравилось, хотя по рифмам и читке вроде бы всё хорошо. Но в целом трек вообще не чувствуется. Оставил только из уважения к Ване =)
Резон - довольно средний трек, но долго улыбался над концовкой. Хотя первая часть какая-то провальная совсем... Оставил только из уважения к Ване ;D
Дядя Женя - открытие раунда для меня. Текст просто бешеный, хотя тема раскрыта весьма посредственно. По читке всё ровно. Минус не очень