Показать сообщение отдельно
@MoolahMoves
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 04:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #163 (ПС)
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
смеюсь не могу пиздаче))ех ебать) иди тогда на три весёлых)))ты послан нахуй чмо)ты птица говорум) ты просто не умееш отвечать за слова)а то что ты тут пишеш,это пиздёж,пшел вон чмо) ответь за всё написаное,а не только на пару предложений)
ты как всегда ваты накатал со своими нелепыми оскарблениями...терь тритесь в асе с бусей, какие вы сильные, за слова я тебе еще на 6ой странице ответил, читай внимательно, а кроме как смеяться от своей тупости тебе ничего не остаеться... люди скажут кто пиздаче мани уж поверь скажут НЕ ты я не чмо, хотябы потому, что с тобой сейчас без мата и оскарблений общался, а за шакала тебе обосновка - то, что ты мне говорил про локо в скайпе, я не буду оглашать тут...
ТЕБЕ удачи, базар окончен ах да...пиздабол ты, чел в поряде, который научен, что слова имеют уууух какую чену, никогда не будет оскарблять собеседника... на этом оснавании, я скажу, что пиздаболом в этой перепалке я никак не являюсь

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
да кто с тобой фита хотел)))пообещал всем горы алмазные)а сам в инвизе)
да ты ж бля со мной фита хотел бля и хотел со всеми теми, кто со мной в одной упряжке...клоун бля, тока что сам написал

Добавлено через 3 минуты
и на Эн Джи не прыгай...герой

Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 16 апреля 2008 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение