Показать сообщение отдельно
MartLi
UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 01:45
  #132 (ПС)
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
Буся лави бля: я ебошу альбом и там до хуйа челов ахуенных учавствует...это раз - к тому, что я добился больше тех, к кому ты испытываешь симпатии, я не ставил тебе условий, я просто сказал, тут дело твое решать как быть, да я бухой бля, но когда мне в офф. приходит хуйня типо "соси хуй", я бешусь и пацанам своим пишу об этом...знаешь, ты говоришь, что не добицца нихуйа, да я уже добился того бля, что твой дружбан просит меня свести бля, какой уже по счету трек....
ко мне уважения ноль, после сегодня?? а ктому челу, что кроет матом меня до хуйа уважения? я думал ман, что когда твоему другу ебошат в лицо ты не будешь стоять, а потом ебошить своего друга с тем же челом (это пример)...хуйня вопрос ман, без капли нигатива, может завтра помиримся...) но мне не похуй на твое уважение..я тя уважаю, запомни...но я не уважаю тех, кто не уважает меня
Миша я тебе скажу то что своим поведением,Люди Сами поймут кто ты и что ты и из чего ты зделан!по поводу сведения трэков,ты мне лично написал,что ты зделаеш,и сам предложил своЮ помощь,я тебе послал один трэк на сводку..2ой на наш общий фит,по которому ты мне сам прожужал весь мозг...ты меня очень много раз подводил,я бегал к друзьям записывать капы ,и кидал тебе,а ты говорил прости друг,ну ничего не получится с этого!так что перед тем как часать языком кокой я плохой,сперва подумай!ведь я никому ничего про тебя не говорил,и никаких пушек не пускал! как это делаеш и делал ты!
я тебе желаю удачи в твоё творчестве!и я рад что ты с помощью других чего та уже добился,тоьлко эти другие кто тебе помогли,ты тех просто шлёш нахуй!так что думай мен что делаеш!пис!

Бустер Жду Релиза! Очень Жду!!Мы Наверника Зделаем с Тобой ещё не Одну Качёвую и Качественную Тему!!Удачи Друг!

грузим...