Показать сообщение отдельно
Женя Mastau
Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 22:41
Домашняя страница
  #1611 (ПС)
-
а чем закончилась история? как мужик отреагировал..как с гаи по рулились?
ну кароче мы поганяли по городу, кое как уговорили привести нас к нам на район, мы сразу же вылезли из машины и больше ни-ни)) он выпил еще рюмки 3 самогона и снова сел за руль, звал нас снова покататься, но нахуй надо, жить охото) кароче он ваще в говно во дворе давай чудить) вылез сновы выпил сэма, машина уже не заводилась, мы с толкача его завели, тот еще поганял по двору задом, мы просто были в шоке когда он задом гонял по двору)) там на видео есть) чуть хайса не стукнул и копейку)
кароче выехал на дорогу со двора проехал метров 50 и заглох) пацан какой то его толкнул назад тот завелся и опа мусора)))
наши позванили хозяну 9ки, который тож бухой спал,) тот пришол, сам бывший мент кажется, хозяин тока сказал нихуя а че масло и вода капает? ванька я хз)) кое как язык поварачивается) кароче машину хозяин забрал и на сто а ванька водила домой спать) сука ведь у его же забрали права года 2 назад до 2011 года)) он 2 или 3 раза пьяный гонял)
самое смешное что я ему говорил дай мне руль все завебись будет, нет , хули ему надо было покататься ведь)
пиздос кароче сегодня денёк был))