Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2008, 16:50
Instagram
  #65 (ПС)
-Цитата от Барон Посмотреть сообщение
это совсем другое, ты же говорил про взлет, для меня взлет это некая массовость, я бы не сказал, (да и ты подметил) что в россии это так массово.

Про "некую массовость" можно говорить только в случае с интернет скачиваниями. (Это я про Россию и прочие страны бывшего СССР. В тех же Соединенных Штатах люди покупают диски вообще без проблем, а скачивают сугубо для ознакомления и чтобы решить, покупать в итоге или нет. ) В случае приобретения лицензии на какрм бы то ни было носителе ни о какой общей массовости речи идти не может, если только говорить об узких кругах реальных любителей музыки.

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Тайсан говорит о засранности форума и раздела РУССКИЙ РЭП в частности, как я понял. А так опять же, смотреть можно по-разному, как и стандартное "из кол-ва вырастает качество" и так далее.
.
В точку. Точнее я говорю о засранности форума в меньшей степени, а в большей раздражает вся эта публика, для которой по идее хип-хоп заканчивается на своих демках, треках своих интернет-собеседников по форуму и пары эмси, которые круто себя показали на последнем батле. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. И это все популизируется с каждым гоом все больше и больше. В таких случаях и говорят, что "хип-хоп из дед".

Вообще тема изначально пошла немного в другом направлении. Но это, скорее всего, из-за того, что я не совсем корректно свои мысли выразил в заглавном сообщении. Ну и в целом тема довольно интересные обороты набирает.

Всем респекты и писы

C-Rayz Walz - Long Range