а, жжошь! нехер было колымить и вместо театра на металконцертах выступать!
-Цитата от Циник какое-то оживление в теме нереальное)
я кста тоже знаю где эта граница) был там. эт где-то между черноисточинском и еще каким-то послелком, на "и" вроде название начинается)) я прям на этой границе водку пил
Добавлено через 1 минуту
если говорить о нереализованности, то в моем лице страна великого режиссера потеряла
а я из-за кое-кого, потому что кое кому было лень туда ехать на машине, не будем показывать пальцем, это место так и не увидел. хотя с шести лет дрочил на эту границу и ночами не спал.
-Цитата от Тюфяк тефтеля в том то и дело что крутит живот у меня после водяры! я это пьяным говном называю
а меня блять повара и помощника бурильщика 5 - го разряда, да ещё и с Юридическим образованием в торговлю пластконструкциями??? мама мыла раму сука!
ерунда, после водяры не так мутит, как после пивка. главное, МОЛОКО
НЕ ПЕЙ!!!!!!!!!!
я хуй знаю, кого в моем лице страна потеряла, но пока я в общем-то доволен своей работой. вообще-то, я хотел стать космонавтом, но лет в пять обосрался на улице и батя сказал, "хуй тебе, а не космос". поэтому пошел на филфак.
еще бы убрать с глаз моих долгой коллегу, которая по телефону пиздит часами и мешает мне дико. про то, что я не могу никуда позвонить - молчу.
оживление это хорошо, были моменнты, когда тема по две недели валялась в архивах.