-Цитата от UZER ты или глупый совсем или я незнаю. зачем ты своё иллюзорное субьективное мнение выдаешь за реалии основываясь на чо задаешь глупые вопросы хорошим людям клемя их невесть кем
я те в валенок не какал, честно
Блядь, честное слово, ты можешь НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ или там у вас совсем отвыкнули на простые вопросы отвечать? Если ты совсем стал омериканином, то я, так и быть, тебе разъясню о чем я.
1. Ты очень грубо ведешь себя с местными представительницами женского пола.
2. Ты циничен и проомериканен насквозь, немотря на то, что родом из наших мест.
3. Ты чем-то обижен на всех и вся, а как известно, на обиженных воду возят и в шапку срут.
4. Человек, спорящий с девушками является неудачником с сексуальными проблемами, а ты очень стараешься таким показаться здесь. ну совершенно непонятно зачем.
5. С виду вроде нормальный дядька-не-урод, но инфантилизм зашкаливает все мыслимые и немыслимые рамки...
6. хуй с ним, с твоим отношением к России, к русским и прочее. зачем ыт после всего этого тут сидишь?
7. у меня валенок нет, омериканин. Это ваши предрассудки все, что мы тут в валенках с медведями в обнимку ходим
если вдруг захочется - ответь все-таки, почему ты злой?
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Барон ты себя добрее считаешь? или бодрее? я тебе не грубил, просто реально затирать что то парню про патриотизм в его праздник как минимум не прикольно, я не тебя не его не знаю, я просто реально подумал как же чуваку ахренительну и похер на твои позывы доброты
на позывы доброты не должно быть похуй, понимаешь? Это же ПОЗЫВЫ ДОБРОТЫ!
а не злобная хуйня мошоночная.