-Цитата от UZER
а ты думал ''доброе зло'' это в валенки срать москвичам? или как? или ты хочешь шоб я сказал шо я хуёвый? или шо я родину предал? извини у меня невьебенно празднечный настрой седня мне как Коле 25, и шоб мне пересерали тут моё коньяково-тортовое настроение, да не бывать этому!) просто пойми шо щяс модно три вещи - модно быть тру, модно хэйтать Омеригу, и модно вести себя как патриот, в чем основное стадо приуспевает и ты вместе с ним

Не, омериканин, ты нихуя не понимаешь, несмотря что взрослый и день рождения... С праздником кстати. Ты судя по всему, по случаю праздника, плохо читаешь буквы. Я спросил простой вопрос, ты не отвечаешь или гасишься какими-то левыми нелепыми отговорками. Тебе 25, это круто, но ты ведешь себя как какашечка, извини уж. Лчно мне в хуй не уперлись все твои три модные вещи. на тру мне срать, на омерегу мне пох, ну разве что патриотизм у меня присутствует в нормальной пропорции. Ты ответь просто: ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ И ПРОТИВНЫЙ, ОМЕРИКАНИН? Это очень простой вопрос.