-Цитата от тaтarin
Да защита у химарей говно, но это не отменяет мастерство Карадениза.
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
Карадениз перешел в самый последний момент, и не секрет что пришел то он из турецкого чемпа который щас на пики, поэтому он и фиерит не по децки пока
по одному Фенербахче не стоит судить
![wink](images/smilies/wink.gif)
турецкий футбол был на пике когда Галатасарай феерил во главе с Фатихом Теримом, с Георге Хаджи, Георге Попеску и Марио Жарделом в атаке. тогда реально уровень чемпа был самый высокий за всю историю местного футбола. просто деньги пошли и научились использовать их целесообразно. стали серьёзных специалистов приглашать, типа Юппа Дерваля. легионеры впоряде пошли, Ортега, Мондрагон, Осик Кордоба, Рапаич, Бабангида, Карамбе, Джорджевич, Ревиво, Жардел тот же... сборная бронзу взяла на ЧМ... а щас у них нихуя не пик я те скажу, Фенер играет, остальные хором обосрались...
Карадениз впоряде, это сразу говорил, не знаю стоит ли он таких денег или нет, не из моего кармана платили и поебать. но мне нравится как парень играет. Кабзе кстати тоже себя проявит, пусть и на подсосе был у местных оглы, но при этом стамбульские исламисты котировали его высоко. а уважение в "аду" заработать не просто.