спсиб..собственно этого и ожидал....в голову ничего не лезо а не сдавать как то тупо..написал что написал..с темой с Тёмой не разобрались..я предложил НЕ репрезент а он репрезент..написали наоборот...так выщло)) в итоге у него реаьно потемовее..хотя на такие темы как я - коффемолка, истории из жизни я могу много написать..люди знают...
под ра про я не кошу...просто на такой бит по другому зачитать нельзя...и всё...если похоже то всё охуенно..я радл...всегда хотел чтобы люди говорили что я похож на них..если я луплю в таком же стиле это не знач что это закос....они то тоже одинакого читают, но никто не говорит что Димастый косит под фила..и специально СТИЛЬ РАПРО никто не вырабатывал..знач люди просто похоже читали....помоему всё логично..
лично смэлу..прочитай пост выше..я там написал что ПУСКФАЮ КРОВЬ ПО ТЕЛУ НЕ СМЭЛА - это не наезд на смэла а полная тому противоположность...(каждый видет что хочет)
п.с. то что трек у тёмы круче я не сомневаюсь...и не сомневался в этом ещё до сдачи) и он об этом знает..это был не батл чтобы доказать что я круче него...но вот с темой хуйня вышла.. и кстати тема как раз РЕПРЕЗЕНТ как он мне и сказал писать..знач тема не раскрыта у него а не у меня)) ну это так ..к слову))) тёма..жду 25)) настюха сказала что 3 фришки даст без бэ...
ип про маты в конце первой части....ЛЮБЛЮ Я МАТОМ РУГАТЬСЯ)) ЙОУ)
Добавлено через 2 минуты
и кстати..этот батл был просто поприколу ..так сказать дружеский спаринг....поэтому сильно выкладываться я не стал....ун и не смог в этот раз..у меня собсно завтра вступительный экзамен а я рэп читаю))))))) вот...уже вызвал какой то чувак на другой батл..вот там потягаемся