Показать сообщение отдельно
Василий дело в силе
у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 02:16
  #3046 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Вроде вот нормально с тобой общаюсь, стараюсь адекватно отвечать, а ты мне тут такое пишешь и, еще хуже, под кого-то подписываешь. Разве это нормально?

Ну а в чем тогда проблема-то? Он сидит что-то в районе десяти лет, при том что боевики у нас лет по 6-7 получают. Так где произвол суда-то? Его разве оправдали, когда суд длился, как ты написал, сорок минут? В чем недовольство?
Я только рад, если тебя это оскорбило. Просто не понимаю, зачем ты мне в первом посте в упрек поставил то, что я зомбирован.

Проблема в том, что люди считают офицера русской армии, изнасиловавшего и убившего невинную девушку - ГЕРОЕМ! Проблема в том, что эти люди потешаются над смертью девушки ее соотечественников и тыкают, образно говоря, трупом людям на противоположной трибуне. И самое забавное, что они ходят в футболках с надписью "Я РУССКИЙ"! Вот в чем проблема, Тэгга.

Может приедем в Ростов с баннером "Андрей Романыч - вы любимец столицы!"?

И попробуй себе представить после этого баннера выезд в конце августа в Грозный, о котором я сегодня с утра мечтал. Сейчас я уже сто раз подумаю перед тем, как уехать в столицу Чечни.

all saints - pure shores