Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2008, 01:04
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3035 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Удаляй на здоровье, мнение людей, знающих буданова лично, не обязательно объективно. И даже если она была снайпером, это не повод ее насиловать, проще выстрелить в лоб.
Блять. Ну ты бы хоть прочитал мои слова, что обвинение в изнасиловании сняли даже. Чтож ты пишешь-то?

-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
Тэгга, схаван СМИ как раз ты.. и те фанатично настроенные люди, которые этот баннер делали. Мне лениво расписывать все подробности дела, я просто не вижу в этом смысла. Я с ним достаточно знаком, это моя больная тема, у меня отец чуть не взлетел на воздух пару раз в самый разгар войны, будучи военным журналистом. Эта девушка не была снайпером. "Девушка-снайпер" - это лишь прикрытие, та отмазка, которая за полтора часа заседания позволила "оправдать" Буданова.

У меня руки чешутся тут написать сочинение, но я просто не хочу развивать политическую тему здесь.
Да пиши если хочешь, интересно будет почитать твои факты. Слава Богу, что только "чуть", но каким образом это относится к делу Буданова?
Я например ниразу не сказал, что знаю точно, что там произошло. Я сказал, что я склоняюсь к определенному мнению.
По поводу баннера я тебе еще раз говорю, что твои ебания в рот на сайте который врядли даже мониторит автор баннера совсем непонятны и некрасивы. Тем более тот сайт, где автор баннера бывает мы оба, я уверен, знаем.
Ну и будь добр тогда сразу объясни чем тебе не угодил заряд "русские вперед".