-Цитата от Rof всегда интересовало что такое ep?
Ми́ни-альбо́м (также миньо́н, EP от англ. Extended Play) — изначально грампластинка, на каждой стороне которой помещались только две — три музыкальных композиции общей длительностью звучания 15—25 минут. Помимо термина «мини-альбом» в русском языке также употребляется термин «миньон». В англоязычных странах этот формат в 1950-е гг. стали называть «EP» — «Extended Play», чтобы обозначить различие между синглами (одно-, двухпесенными пластинками) и расширенными изданиями синглов с четырьмя песнями; термин «мини-альбом» также используется в английском языке. Мини-альбомы представляют интерес с точки зрения наличия на них уникальных композиций и версий, не встречающихся более нигде. Однако с всё более возрастающей практикой выпуска всевозможных антологий, сборников и дополненных изданий.
Грубо говоря, EP - это релиз, слишком большой, чтобы называться синглом, но слишком маленький, чтобы называться альбомом.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Winny Da Poooh 01.Тяжело - рэй красавчик,вообще он очень мне понравился на этом релизе.Стас тут тоже хорош,почётче бы всё))))А так хорошо,минус пиздат от Тёмы,припев зачётный!
02.SuperStar - минус забавный,мне понравился,текст распиздяйский,рэй классно спел припев!Нравится трек!Но Рэй сильнее звучит гораздо
03.Лирика - средний трек,как-то мимо,можно послушать,но не очень!
04.Моя Москва - вот она первая версия трека Москва...минус классный,зачитали хорошо...
05.Единство - вот этот трек вообще понравился,припев пиздат!минус крут!
06.Новая Волна -
07.Для Тебя - ну репрезентик такой,неплохо,минусок норма!
08.Рэпрезент - тут Олежик круче всех зачитал,минус классыный,трек тоже нравится!
09.Фристайл - смешной фристайл,есть забавные рифмы,нормик друг
Спасибо большое, Тём!