Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 11:37
  #135 (ПС)
-Цитата от #EN# Посмотреть сообщение
Труман, спасибо за тот длинный пост...
очень уж он к месту...
ну песни отличные разумеется.
я бы послушал что-нибудь серьезное уже...
всмысле не батлы а целостный такой релиз...
ты писал там про уровень какой-то...
дак вот кажется мне, что он есть...
душевно все это очень...
и действительно прямо к месту...я чуток разобрался в ситуации одной...спасибо...
такой русский рэп я хотел бы слушать...
это вообще отлично. самый главный стимул творить - если кому-то в чём-то это может помочь. помочь открыть в себе ответы и что-то новое. ведь в каждом всё с рождения есть, нужно только заглянуть в себя!

-Цитата от Racket MC Посмотреть сообщение
Единственное всё-таки вывод скомкал.Мне кажется что как вывод отсюда вытекает фраза что мы все необыкновенно разносторонни и какие грани больше,а какие-то меньше.похожие грани объединяют нас и я думаю что у всех форумчан немаленькая грань любви к рэпу=)

И помимо этого (спускаясь на землю) ещё вопрос у меня есть.вот я заметил смайл труми.а ты что модератор?или это просто проделки Скальда?)и кстати у тя ща такая же причёска?)
И ещё...ты вот осуждал драгз,а сам же вроде писал что употреблял его...
вывод не скомкал. рано ещё для каких-то выводов. и каждый сам для себя делает свои собственные выводы. если кто-то тебе с уверенностью даёт готовые выводы, значит, он либо пророк, гений, либо шарлотан, которому верить не следует. ты знаешь себя и поэтому выводы, наиболее близкие себе самому только ты сам сделаеть можешь. в мире нет готовых рецептов, ведь вся жизнь ещё не пришла к выводам, если можно так выразиться. мы всё ещё растём, развиваемся. я имею ввиду человечество. история не закончена.
я не модератор
и про драгз я не мог бы судить, если бы не пробовал их. если бы не употреблял и не был окружён теми и тем, что с этим связано долгое время, эта тема вообще не была бы для меня так актуальна важна. но блин надо было попробовать, чтобы понять, что это зхуйня всё. вернее, я, конечно, не всё пробовал, но достаточно попробовал и увидел грязи, чтобы понять, что это путь в тупик, путь самообмана и самоубийства. не пытайтесь повторить это дома