13 апреля 2008, 03:11
| | |
#319 (ПС)
| На днях попался сий диск мне...
Попытаюсь полноценно пиздануть, что именно я услышал в данном альбоме... Птицы - трек не ассоциирующийся с интро как таковым... полноценный трек... редкий тембр, как для хип-хопа... вспомнился Кровосток... Гантеля... Gillia... Естествоиспытатель.... почуствовал мелодичность... хуй пойми почему.... особенно порадовали метафоры... и ровная читка под "прогрессирующий" постепенно минус... имхо, один из самых сильных треков альбома... Супер герой - вступление = понос... далее ровный и строгий куплет... девочку в припеве бы ебал и ебал... а вот слушаешь и хуета на мозг наступает... второй куплет менее сочны, но все же "Ноганно" радует ухо... и опять этот вербальный секс... некст... Застрахуй - безусловно, самый веселый и динамичный трек альбома... аля дворовой рэпчик... Жора - герой!... йобаный насос... бодренький припевчик... основной акцент трека на саму историю... позитив и улыбка... имхо, трек достойный... Еб… насос - Жора таки выжил после истории с Альбатросом... или Жориков дохуя развелось... динамика читки заново изменяется... "Ноганно" в своем вальяжном образе... припев однозначно под травку и анаболики катит... хотя и по синьке прет не грустно... в целом неординарный и радостный трек... по мне такие композиции должны рождаться... Кирпичи - легкий рок?... ну хз... певчий мотивчик... простейший лай-ла-лай... на любителя... по мне еще одна неординарная сторона образа Ноггано... слушайте ака скит... некст... У Ноггано депрессия - глубокий... затягивающий голос... некий отстраненный взгяд на банальные вещи, сродни эпитетам... четкая пауза, пред обращением к Паше... а далее хуй пойми нахуй эта хуйня... но первую часть композиции отнесу к сильным трекам альбом.!. Матрешки - изначально хочу заметить, что ни одни фит на данном альбоме не вызвал отзыва души... правда в данном треке чувствуется определенная техника и читка от Басты... особого смысла или идеи так и не уловил... хуй с яйцами, конечно есть... но толку-то... в контексте данного альбома Купэ не зазвучал... хотя в трек как-бы и влился... вцелом - никак... Играй гитара - этот трек мог выйти и на альбоме Басты... простой и легкий... в данном случае характерный для Басты припевчик... в сравнение с предыдущими припевами звучит практически на заебись... веселенький набор испанского... добрая грусть... хороший трек... Голос андеграунда - Ноггано, как он есть... "грязная" читка... четкий и мелодичный минус... нравится мне такой хип и хоп... а вот куплет Jeee порадовал лишь эпитетом "...меня отец ули технике - пойдем выдем..."... имхо, Ноггано полностью самодостаточен... дальше.... Шоу биз - продолжение стиля... взгяд со стороны на хип-хоп культуру... если такая существует... зацепила идея ссылаться на другие треки альбома, выделяя общую атмосферу... Пати у Ноггано - стеб или дань "современному" рэпу... Ноггано якобы крут и невъебаться мажор, умен и делает РазНуюБотву... а вот музыкальному сопровождению, как минимум - честь.!. опять же на любителя... далее... А. Пальчиков - сразу же чувствуется ритмика... Антоша некий Макс (от Касты) в детстве... опять же радуют новые метафоры... подача и читка в стиле пластинки... вторая "история" на диске... и как по мне, вторая удачная... "пацанское" окончание трека... Толик в деле... Дурка - Герман и Патрик курят в соседней палате... мягкий бас и легий минус... фенечка, ровная, без особой подачи и переходов, читка... яркие образы, посредством простых сопоставлений... это талант... "автобиографическая" история... и снова удачная... рекомендуется к прослушивание после грибов... Дискавери - тема опосля гидрогоники... вцелом давно не употреблял, по-этому не вник... вступление и вставки так же не зацепили... ощущение, что на минус, просто наложили размышления по накурке в сиську... некст... Кипет риал - и снова ассоциация... Капа... Втыкал... разноплановый же демон... в минусе, на заднем фоне гармонично воют две ноты... представление настоящего, сквозь мир Наггано... неплохой, но и не самый сильный трек данного альбома... Bonus - бздяченькое вступление... дохуя слов... нихуя осмысливать не хочется... "хуй" и "пизда" центральные объекты трека... вот и получилась хуйня... ну хуй с ним, в жизни так же не без подъеба... хотя аутро ожидал более осмысленное...
*ЗЫ... таким вот я вижу данный альбом... и считаю, что из вышедших в 2008-м году релизом... этот безусловно заслуживает внимания...
С миром... blackust: |