Показать сообщение отдельно
Сицилл Игоревич
взять все и поделить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 23:20
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Sicill - Феномен(+mp3)
Почему вы боитесь более умных, чем вы людей. Что с того, что я предсказал точную дату ваших смертей. Не отвертеться, всем придется встретиться с ней. Вы верующие, но нет Бога. Это не от удара током. Выжил вернулся с даром, это свыше, но не благодаря господу. Есть что-то сильнее, придирчиво, строго, но справедливо. Лучше бы остался там, стал одним из судей. Дайте мне высказаться, с меня не убудет. Полезные знания, но к чему это вам, это нельзя взять в руки. Нельзя насладиться этим запахом, это нельзя пощупать. Эта не та материя, что будет в руках таять. Это сохранится и это нельзя переплавить. Сделать полой, для увеличения размера. Потом натянуть нервы, не низкая ли цена, повысить можно? Будет ли спрос, но есть вопрос. Смотреть спокойно, как покупатель товар унес. На юридических основаниях можно спокойно взять, деньги не отдав. Для еще одной продажи вставить в новую оправу. А мои слова не несут отравы. Но даже вслушавшись не надо переставать жить до даты смерти. Моим словам поверьте. Хорошо умереть молодым, но если ты не встретился с маразмом. Умрет раньше времени, произойдет с каждым. Но вы поймете однажды, сколько времени вы потеряли. Могло бы быть иначе, если бы вы знали. Что будет дальше, там за гранью. Где казалась вода чище, сахар слаще. Что было к себе манящим. Теперь отталкивает, но нельзя вернуться, стыдно перед родными. Ты им обещал, пополнять их счета. Тебе самого постигла нищета. И не помогла ваша слепота. Не смогли на меня закрыть глаза. Я здоров! По крайней мере был, когда с вами жил. Теперь мои собеседники белые стены. Ненависть к решеткам на окнах. Не обязательно быть психом, чтоб быть пророком. Но изгнан я, предан я. Наверно забыла семья. Сожгли все фото, ненавидят меня, смерти испугались. Но делали гордое лицо, а внутри у них был страх. А тут у нас все прилично при гостях. Доктора улыбчивы, как никогда. Обычно такие рожи, как будто жезл власти забрал. Выискивают кто, не находят, очень злятся. Почему же не для них коронация. А мы всего лишь куски мяса для вымещения злости. На спине отпечатки от трости. Обычно в такие моменты вспоминают о маме. Я пытаюсь забыть, все, что было между нами. Вот в очередной раз я умоляю стену, чтобы меня вернули. Я не доживу до полнолуния.
Заберите меня, домой, ну или в рай, да хоть в ад. Я не могу наблюдать этот дикий маскарад.
Иллюзия деформации стен, не дает покоя. От неподвижности тела, оно уже ноет. Нечеткие черты лицы лица, но видна улыбка. Но она холодна, а взгляд – настоящая пытка. Уже где-то полчаса, глаза в глаза. Хочется, но нельзя назад. Отвернуться первым? У кого крепче нервы. Но человек против… Неважно! Я не знаю кто-ты, что от меня нужно. И так до минимума круг друзей сужен. Да и не так плохо. Тупые создания, верующие в Бога. Мой высший разум, не воспринимается ими. У них жизнь по одной линии. А я единственный достоин жить вечно. Я лучший, другим же хвастаться нечем. Но ты крови моей хотел? Смотри и наслаждайся. Я не позволю себя убить, но другого нет выхода.

Ссылка на mp3:
http://dump.ru/files/p/p463378926/