Показать сообщение отдельно
VLAD G
УЛЫБКА НА МИЛЛИОН ЕВРО
Откуда: Чернобыль, я жду вас в гости, унас красиво тут, и шмаль как герычь прёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 12:30
  #5 (ПС)
-Цитата от CT (City) Посмотреть сообщение
"i get respect, ur just shame" - синтаксическая ошибка; ты написал "я добиваюсь уважения, а ты просто стыд", уверен что ты не это хтел сказать (I get respect, you get just shame)
"i think better then Prophet" - во-первых не thEn, a thAn ; во-вторых, слово think здесь не употребляется, возможные варианты: consider, think OVER, understand; в третьих, нет артикля перед существительным (I think over more than even a prophet)
"Ur a nothin' but an insect" - лишний артикль, в нормальном виде это "you are a nothing but..."; неопределенный артикль тут не нужен
"rappin sobre, don't get high" - причем тут "get high"? тип от твоих супер рифм, что ли? и что за слово "sobre"?
"im too young to die, when tha pain deep inside" - нет сказуемого (I'm too young to die, when the pain IS deep inside или when HAVE pain deep inside).

И это без учета примитивизма и банальности текста.
ты провел хорошую работу, респект лол, но живя 5 лет в Bay Area, я четко знаю что и как писать, получив здешнее образование, хоть оно коту под хвост, и общаясь ежедневно с америкосами на ихнем языке, и они пишут так же как я написал, но о своем, если не веришь, залез на любой американский хип-хоп форум, и ты все поймешь

Добавлено через 5 минут
а нащет sobre- это трезво, трезвый, get high - обкуриваться

rappin'(rapping) sobre, don't get high - рэпачу трезво, не обкуриваюсь

Добавлено через 6 минут
учи английский, может из тебя и будет в жизни толк

Последний раз редактировалось VLAD G, 12 апреля 2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение