-Цитата от Саша Мёд юзер ты вообще здоров? тебе видно ТАМ где ты живёшь очень одиноко и ты как озлобленная собака на всех накидываешься. ЗДЕСЬ на форуме за годы его существования сложилось ЮНИТИ (сообщество) - которое само по себе ни к чему не обязывает, просто люди общаясь в сети постоянно, иногда встречаются в реале. Если тебе не нравиться, что кто-то про кого-то написал что-то, это твоё дело писать что-то или промолчать, но обижаться на всех что на твоё негодование люди тебя на место поставили просто смешно. Мне вот честно ПОХ@Ю на тебя, но тут кто-то упомянул про некую фотку твою на фоне флага США и смешные надписи... Вот без обид - для меня ты заочно уже стал персоной нон грата. Вот я здесь читаю форум давно и таких вот ИММИГРАНТОВ уже пережил не один десяток, скажи честно откуда такая ненависть в РОДИНЕ (если ты вообще всё пространство экс СССР считаешь её таковой). А если ты не считаешь РОССИЮ (экс СССР) своими корнями, так какого Х@я ты тут п@здишь вообще?
зы
а Мика кстати, позитивная по жизни и приятная в общении
охуеть, мне щяс саша затрет чота за юнити, и расскажет как мне шо и когда тут писать, пиздец )) саня ты конечно респектабельный чувак, с хуя ты на амбразуру полез хуй тя знает, на вот на досуге полистай за юнити, туда сюда)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107881 Добавлено через 1 минуту
за персону нон гранта отжег))))))я долго смеялся