Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #109 (ПС)
Хоть, Миша и обещал сюда больше не постить, но это неважно, читать точно будет, поэтому я внесу долю ясности в ситуацию - для тех, кому это интересно!
Михаил...
1. Раз ты в курсе, что этот трек был диссом и там твоя капа используется, но за 8 - 9 страниц темы ты ни разу там ничего по этому поводу не сказал, то ты автоматически подписался под это. Ибо в заглавии темы русским языком написано: "... Дисс на... при поддержке..., ..., МРК,...", - так что сейчас уже как-то неактуально открещиваться.
2. До "охуенного" технаря - да, возможно. Я и не вписываюсь в охуенные. Но когда мне такие люди, как Шефф, Голос Донбасса, ТДО, Чёрный Пояс - говорят, что техника у меня приличная... а потом приходишь ты, и говоришь, что я самая хуёвая хуйня среди хуеты... ну, сам подумай, кому мне больше верить? И-нет звезде или признанным людям нашей культуры?
Про скорость... Я таким рэпом увлекаюсь по интересу и знаю, что такое слух в скорости. Если ты что-то не расслышал - это ещё проблема твоего слухового аппарата может быть так же, а не степень моей дикции.
И теперь сюда внимание. Кто такой Nylon1 - ты знаешь. Он меня ни раз записывал и слышал, как я читаю вживую... в том числе и на скорость. Как думаешь, почему у нас с ним уже есть совместные треки, которые выпускаются, и делаются ещё? Или он бы стал со мной работать, если бы я того не стоил? И когда я свожу свою капу, я всегда слушаю её отдельно от музыки - а тут без минуса, как на ладони видно, где и какие грешки. Было бы там плохое произношение, я бы переписал. Такова уж особенность, что голос с минусом друг другу ритма придают и кажется, что быстрее. Да и у той Фортуны (42na), что из твоего города, так же мой трек на диске. Она бы стала меня туда совать, если бы что-то было не так? А вот своим неумелым сведением я могу убивать чёткость голоса, ибо не умею сводиь. Да и есть такой плагин Pitch - всегда можно замедлить и послушать, всё будет круто!
3. Веришь или нет, но ты единственный из всего списка, к кому я прямо вообще хорошо относился или даже до сих пор отношусь. Но ты просто думай, куда и к кому подписываешься... Ладно, если бы тот трек ещё чего-то стоитл. Даже Чет сказал, что он хуета ещё та! Про тебя ни одного плохого слова нет, кстати, в моём ответе.

А уж про Коли.Ру... Не ты ли мне каждый раунд ставил 4 из 5 за исполнение? А теперь говоришь, что я лох, в своём контексте. Неправильно это. И так, где я вылетел - опять же, ты мне отдал предпочтение и по тексту и по исполнению. А вообще хорошая память.

P. S. И ещё, о твоих постах тут завтра уже и не вспомнят, не знаю, про какой ПиАр речь шла. Ты ведь тоже не Эминем. А судить баттлы - не значит быть лучше всех его участников. Авторитет и мастерство - порою слишком далеки друг от друга. Так же точно у нас на экране Тимани и Серёга, а не Атом или Фейм.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Мейз, всё верно, у тебя нормально всё со слухом. Просто те, кто не смогут так - им проще сказать, что я хуёво делаю. Кстати, Мих, твоя дикция в треке против Лил Дена при читке, медленнее моей, тоже неидеальная.