-Цитата от Dest Д
на самом деле Нойза просто нет по-сравнению с Томекком...Немцу, который оставил крайне неприятное впечатление,
ну хуй знает...мне вот лично похер кто кому там руки жал и кто с ним в десна долбился.я слушаю реп только на русском языке поэтому на немца или негра-даже не пошел бы.наши-это другое дело.тексты адаптированые под наш социум..проблемы понятные каждому..поэтому они и близки по духу.но не все.одно скажу:лично я пошел спецом бы только на несколько груп.но с удовольствием послушал бы любую группу реповскую под пивко просто в программе вечера.не час и два а пару треков.и к томуже под фанеру.ибо в живую (при такой акустике как в кабаках) будет гавно.
-Цитата от Khali да тут вопрос больше в методах достижения цели, или ты делаешь специально такой продукт чтобы название крутилось на слуху и чтобы ты с пацанами выплясывал под это в таймсе. либо делаешь музыку ради музыки, ради искусства, как бы громко это не звучало. вот Нойз на мой взгляд золотая середина, у него и чисто коммерческая хуита (типа песни для радио эфира), и то что нравится ему, для души так, грайндкор какой-нить проскакивает.
такая вот хуита.
ps Кшиштоф Лавринович это лабус сраный. баскетболист.
я считаю что музыка ради музыки-это понт.если ты не востребован и не понят значит ты делаеш просто гавно.и нехуй оправдывать это высокими материями.ВСЕ делают музыку для людей.и хотят чтоб её слушали и ценили.Про методы достиженя-их дохуя только вот лаве ограничено.поэтому вот эти засветки в клубах на час считаю самым оптимальным вариантом для начала.
что касается нойза-от души мы все говорим матами.но он придерживается формата общества-это правильно.полюбому приходится подстраиватся под людей.иначе успеха не будет.вопрос только насколько сильно подстраиваться.он по минимуму это делает.чтобы звучало все культурнее.за это респект ему.что касается музыки-то что я слышу это в основном переигранная чужая музыка.это минус.НО!живые инструменты это плюс.
спасиб за инфу.к сожалению я баскетболом не увлекаюсь..мне похуй на них.